注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云峰山庄

玉宇澄澈,碧空云朵朵。钟鼓声远,青山峥嵘辽阔。登临且问心,人生意如何?

 
 
 

日志

 
 

透过现象看本质  

2018-05-12 21:18:42|  分类: 世间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
透过现象看本质 - 李云峰 - 云峰山庄

川普是个“有意思”的人,下个月要和鑫见面了,似乎半岛要迎来历史性的和平机遇了。
有人说川普被“骗”了,一个在名利场中摸爬滚打了一生的老头哪里是那么容易上当受骗的呢?
也有人对川普的作为一个劲儿的叫好,把希望都寄托在其身上,似乎其已经成为跳出迷局的超人了,这怎么可能呢?!
别看新闻说的很闹热,其实本质上是冲突的(价值观、政体、利益等),不能融洽在一起的!不过是各取所需罢了。朝“黑”问题眼下就像“地雷”一样被埋下去了,是地雷被“”了总会炸了的,就不知是谁最终被炸没了呀。
鑫,表面上看,似乎各大国都纷纷与其会晤,风头很劲,实际上不过是大国博弈的棋子。但流氓也是有智谋的,鑫反过来也在利用大国来谋取自身的利益。
某些“棋手”很得意,其实都是被上苍手中“利益”这根线绑着在表演的提线木偶,人算逃不过天算啊!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018